推荐图片 格力人宣言 原创短评 钱柜娱乐消息 媒体聚焦 完美质量
都说“产品的质量就是生命”,珠海格力电器股份有限公司(以下简称格力电器)质量总监施清清阐述了格力电器对“产品的质量就是生命”的理解:“我们坚信,质量关乎到两个‘生命’,一个是消费者的生命,一个是企业的生命。唯有以优质产品为消费者打造更加美好的生活,才能真正赢得市场的认可与信赖。”
11月2日,由国家质检总局组织的第三届中国质量奖在北京国谊宾馆谊和厅举行颁奖仪式。经中国质量奖评选表彰委员会审定,包括珠海格力电器股份有限公司、潍柴动力股份有限公司等在内的9家单位及1名个人荣膺中国质量奖。
完美质量
近日,第三届中国质量奖颁奖典礼在京举办,包括珠海格力电器股份有限公司在内的9家单位及1名个人荣膺中国质量奖。中国质量奖是中国质量领域的最高荣誉,旨在表彰在质量管理模式、管理方法和管理制度领域取得重大创新成就的组织。换言之,只有对中国质量管理精益求精、并且通过持续创新、从而实现重要突破成就的企业,方能获此殊荣。 [详情]
微博热议