所在位置: 国际科技频道钱柜娱乐 > 推荐图片

快速学习的AI问世

三菱电机公司对人工智能的“强化学习”进一步改进,使其逐步自动添加学习内容,开发出了利用模拟器短时间高效完成学习的“阶段性快速学习的AI”。

2019-02-19 09:17

特大水培植物研究根茎

以色列特拉维夫大学植物园中有间独特的2层小楼,楼上,人们看到是在地面正常生长的多种植物;楼下,从天花板垂下的则是楼上植物的根茎。科研人员用自上而下流水的方式进行水培,保证植物的生长,同时从事自己有关植物根茎的研究项目。

2019-02-15 10:14

莫斯科大雪封林

据莫斯科市水文气象中心发布的信息,12日至13日一夜之间,莫斯科市降雪量超过了月正常水平的四分之一。

2019-02-14 09:33

特拉维夫大学为满兵役青年举办招生开放日

近日,以色列著名的特拉维夫大学举办开放日,各个院系敞开大门,面向全国欢迎服完兵役的男女青年前来与教师和学生交流,帮助他们了解大学开设的课程、生活和学习条件,以便他们申请今年入学。

2019-02-13 14:42

以色列:面向应用开展金属研究

以色列金属研究所设立在以色列理工学院内,是学院学术界和传统以色列工业界之间的桥梁。冶金与粉末技术负责人拉姆博士表示,研究所拥有4个专业实验室,分别从事冶金工程与粉末技术;铸造及先进材料加工技术;防腐蚀、表面处理及激光技术;以及车辆及机械工程方面的研究。

2019-02-13 14:13

“科学春晚”奉上特制的中国科技“年夜饭”

30日晚,位于伦敦帝国理工学院内的科学博物馆人流如织,热闹非凡,一场别开生面的“科学春晚”在这里举行。

2019-02-03 10:03

2019年“欢乐春节”庆典系列活动在柏林成功举办

2019年1月24日至27日,柏林中国文化中心“欢乐春节”庆典系列活动连续第六年在柏林市中心的波茨坦广场商圈成功举办。

2019-01-31 09:26

让回收习惯成自然

从节约资源和保护环境两方面出发,以色列相当注重废物回收以及宣传。

2019-01-29 09:07

全球人工智能市场领袖峰会召开 探讨人工智能与电商服务相结合

1月23日,DayDayUp国际创新加速器公司在特拉维夫证券交易所大楼的会议厅举办了“全球人工智能市场领袖峰会”。

2019-01-25 14:16

如何驯服“灰犀牛”——米歇尔·渥克谈大概率危机应对

1月6日,畅销书《灰犀牛》作者米歇尔·渥克在北京长江商学院发表题为《如何驯服危险的“灰犀牛”》主题演讲。结合世界政治经济科技最新发展形势,渥克认为,东方和西方对于大概率风险危机的认识实际上有所不同。

2019-01-08 09:23

俄乌冲突导致历史性的宗教分裂 乌克兰东正教会从属俄罗斯三百余年后转而独立

当地时间12月15日,乌克兰自主东正教会表决成立独立教会,并选出39岁的新领袖都主教耶皮凡尼(Metropolitan Epiphanius)。这标志着乌克兰东正教332年从属于莫斯科大牧首的历史从此结束了,而此举必将激化近年来持续紧张的乌俄两国关系。

2018-12-18 22:32
专题 更多>>
国内 更多>>

5G通信相关人才需求增幅...

返乡又返城,新一年求职热潮也来了。2月19日,BOSS直聘发布2019年春节后首周(2月9日-2月15日)人才市场供需...

无儿无女 他用20载芳华陪...

他正坐在轮椅上,他的夫人佝偻着身子在轮椅后面缓慢得推。阳光从他们身后的窗子里照进来,记者看不清他们的...

国家版权局:多部门联合...

记者18日从国家版权局获悉,春节期间,国家版权局安排多班值守、多线应对,对公众举报的信息进行认真筛选和...

重庆借力航天科技 实施智...

近日,重庆市九龙坡区人大、政协代表到重庆跳蹬河实地考察。在调研过程中,高度赞扬了航天科工智慧产业发展...

安徽阜阳界首高新区:对...

为推进国家高端装备标准化试点建设,提升园区企业标准化工作水平,2月15日,安徽阜阳界首高新区科技人才局、...

科报集萃 更多>>

掌门1对1官宣完成3.5亿美...

2月18日,掌门1对1“无双”年会在上海东方体育中心拉开帷幕,掌门1对1创始人兼CEO张翼在年会上正式宣布,掌...

全国矿业工作者日纪念活...

当前,矿业仍是国民经济的主要支柱产业之一。我国经济的稳增长仍然需要大宗矿产品保障,铁、铜、铝等资源虽...

我国发现2.48亿年前头部...

澳大利亚独有的奇特动物鸭嘴兽,是地球上最原始的哺乳动物之一。有关其产生年代和进化历史,仍有一些待解之...

为了铁路通信顺畅,无论...

2月13日清晨,中国铁路哈尔滨局集团有限公司哈尔滨通信段伊春车间工长付正强带着小徒弟秦瑞迪沿铁道线巡检铁...