所在位置: 国际科技频道钱柜娱乐 > 推荐图片

韩企发布车辆动能发电新技术

日前,韩国FANTA WORLD ENERGY会社举办了一次大规模的新技术发布会,推出了全新的POEWER 7车辆动能发电系统。

2018-12-10 09:23

第七届“中法创新发现之旅”在京落幕

12月5日,第七届“中法创新发现之旅”在京落幕。涵盖数字科技、节能减排、能源创新等多个领域的15家法国企业在11月26日—12月7日期间,先后到访上海、深圳、广州、香港、成都和北京6个中国城市,深入体验感受中国活跃的科技创业生态。

2018-12-06 10:20

第七届中以高科技投资峰会在以举行

近日,主题为“投资未来”的第7届中以高科技投资峰会在以色列海法市举行。峰会由海法市政府牵头组织,来自中国电子科技大学等多家单位的100多名中方代表参加了峰会。此次活动的主要内容包括参观海法的高科技公司、会议及培训。

2018-11-21 09:31

韩国大型游戏展“G-STAR”釜山开幕

韩国大型游戏展“G-STAR”日前在韩国第二大城市釜山市的会展中心开幕。

2018-11-20 07:47

德国物流公司拟引进超回路列车技术

德国汉堡港物流公司近日向《明镜周刊》证实,该公司正与美国加州超回路列车运输技术公司(HTT)谈判,计划引进特斯拉老板马斯克提出的超回路列车(Hyperloop)技术,开发一种未来的运输系统,即利用真空隧道,将集装箱从港口以每小时1200公里的速度发送到汉堡腹地,并装载到卡车上以便继续运输。

2018-11-20 07:14

Orbiter无人机现身以色列国土安全和网络会展

近日举办的2018年以色列国土安全和网络会展上,以色列Aeronautics有限公司展出了包括Orbiter在内的多款无人机。

2018-11-16 09:59

引入人工智能的餐厅在东京开张

“龟甲万”在东京银座开设了一家独具特色的餐厅KIKKOMAN LIVE KITCHEN TOKYO,餐厅导入“LIVE TALK”人工智能系统,对应20多种语言对厨师的料理过程进行现场解说。

2018-11-16 09:19

柏林近日启用首条新型安全自行车车道

德国柏林近日启用了首条新型安全自行车车道。

2018-11-13 09:29

五城联动氢行中华

11月6日上午,“五城联动 氢行中华”联合国开发计划署/科技部氢燃料电池汽车商业化运营全线开通仪式在佛山举行。

2018-11-07 09:34

第四届中国云南—以色列创新合作论坛举行

云南省投资有限公司与以色列Aman集团的代表签署《区块链项目》战略合作框架协议。

2018-11-02 10:18

以色列公司研发肾功能监视系统

以色列RenalSense公司推出Clarity RMS仪器,它能自动检测病人的尿流量系统,并在尿流量出现波动时及时报警,提前预报病人急性肾损伤的危险,让医护人员采取准确的应对措施。

2018-10-25 09:37
专题 更多>>
国内 更多>>

《中国城市科技创新发展...

2018年12月8日,由首都科技发展战略研究院主办的 “2019首科新年论坛——创新驱动首都高质量发展”在北京基...

“2018荣耀医者”奖项揭...

近日,由环球时报、生命时报、伙伴医生联合主办的“敬佑生命·2018荣耀医者”公益评选颁奖盛典在北京举行。...

世界最大跨度铁路拱桥—...

12月10日上午10点58分,由中铁十八局集团承建的云南大理至瑞丽铁路全线的重点控制性工程——怒江四线特大桥...

介入治疗将在肿瘤治疗领...

“微创介入一定会从肿瘤治疗的幕后走到台前,成为一个完善的学科专业,在肿瘤多学科治疗中发挥自己的优势。...

第八届中国农资总裁圆桌...

12月8日,“纪念改革开放40周年、中国化肥流通体制改革20周年大型活动暨第八届中国农资总裁圆桌论坛” 在京...

科报集萃 更多>>

5G新时代基站新布局

5G不仅是无线通信产业的一次升级换代,更是一次重大的技术变革,与数字化转型技术、人工智能技术一起,成为...

哈工程“五四杯”科创赛...

哈尔滨工程大学多年持续举办“五四杯”大学生创新创业竞赛, 培养了学生勤学苦干的精神

传承两千年工匠精神,阿...

12月8-9日,由中国食品报社主办的第四届营养健康食品产业高峰论坛山东分会场,阿胶产业十大品牌发布会在山东...

透视新经济下的中国机会...

今年是改革开放四十周年。四十年来,中国经济经历了长期持续的高速增长,经济总量跃升至世界第二,创造了世...