所在位置: 国际科技频道钱柜娱乐 > 推荐图片

中以高教交流活动日前在海法大学举行

中国和以色列高等教育研讨会和留学中国高等教育展(第二站)日前在海法大学举行,来自北京、上海、武汉、西安、南京、呼和浩特等城市的27所大学的代表参加了此次活动。展会上,中国大学展台吸引了希望前往中国学习、培训和研究的师生。

2019-05-22 14:08

人工智能“EV云”检测电池剩余电量

富士通株式会社开发出一项利用人工智能检测电动汽车电池剩余电量的技术,提前把握电动汽车电池的劣化状态和异常情况,提醒用户在最合适的时间更换电池。

2019-05-21 11:28

2019年韩国首尔新能源电动车博览会开展

日前,北汽集团与韩国合作方BMK公司在2019年韩国首尔新能源电动车博览会上展出了旗下EU5、EX5和EX3三款纯电动汽车。

2019-05-10 13:43

高精度点造型3D打印技术

三菱电机株式会社采用激光线DED(激光线定向能沉积法)金属三维造型装置,结合激光技术、数控技术和计算机辅助制造技术,开发了高精度点造型3D打印技术。该技术应用广泛,可大幅提高飞机及汽车零件制造的生产率。

2019-05-10 13:41

“文化产业东京2019”展会近日召开

日本的文化产业市场规模已超过12万亿日元,产值早已超过传统钢铁等支柱产业,正在对世界产生影响。在近日召开的“文化产业东京2019”展会上,众多企业还有700多名个人创业者参加了展会,展出个人创作的漫画、插图、影像、动漫、游戏等作品,面向全世界谋求合作。

2019-04-23 13:39

北极雪地车亮相

北极雪地车亮相正在举行的2019年圣彼得堡第五届“北极—对话区域”国际北极论坛。

2019-04-10 09:07

日本公司开发AR摄像机应用程序体验人变“僵尸”

日本太阳企划株式会社开发的AR摄像机应用程序“SIGHT OF THE LIVING DEAD”,能让人以逼真的方式体验僵尸场景。

2019-04-10 08:58

以色列举行大选

当地时间4月9日,以色列全国投票选举新政府。此次有资格投票者近634万人,参与竞选的党派超过40个,投票截止时间为晚上10点,选举结果将于10日早上见分晓。

2019-04-10 08:53

华为在日本展示自主设计研发的两款芯片

华为公司日前在日本展示了其自主设计研发的两款芯片。

2019-04-09 09:09

镜头中40年代时的天津人和犹太人

“犹太人在天津”纪念活动(为时约1个月)于4月1日傍晚在特拉维夫市中国文化中心开幕。

2019-04-02 16:23

人工智能艺术创作系统现身以色列展会

3月27日,在以色列里雄莱锡安市附近的Lago会议中心举办的“人工智能之未来”展会上,微软公司向人们展示了利用Azure云服务图像处理器提供的人工智能艺术创作系统,可通过拍照、分析和作画3个步骤做出艺术作品。

2019-03-29 10:05
专题 更多>>
国内 更多>>

闻所未闻:青藏高原牦牛...

中国农科院24日公布其两年来“有代表性的”10项重大科技进展。其中,兰州畜牧与兽药研究所阎萍研究团队培育...

全国首个“高凤林工匠班...

5月18日上午,北华航天工业学院“高凤林工匠班”揭牌仪式在该校航天人才培训中心举行。

“藏粮于技”科技行动:...

中国农科院24日宣布启动“藏粮于技”等五大系列科研计划;其中“藏粮于技”科研计划将重点开展育种技术提升...

“新型医用金属材料及植...

5月22日至23日,在科技部国家重点研发计划相关专项的大力支持下,由国家药品监督管理局医疗器械技术审评中心...

农业农村部发布2019年第...

近日,农业农村部组织完成了2019年第一季度国家农产品质量安全例行监测(风险监测)。

科报集萃 更多>>

中日大学展暨论坛:近百...

本次论坛共有40多所日本大中院校正副校长、以及科研机构和企业负责人等230余人抵蓉;来自46所中国大中院校的...

我国高发癌症疾病谱和西...

在肺癌的驱动基因中,表皮生长因子且突变的EGFR在我国肺癌整体发生率为40%,女性的乳腺癌发生率为60%,远高...

你懂麻醉吗?麻醉不仅是...

镇静、镇痛易理解,肌松是什么?他真的那么重要?

首例“暗刷流量”案在北...

常某诉许某暗刷流量案件,23日在北京互联网法院公开开庭审理,该案涉及通过购买网络暗刷服务提高游戏点击量...